蒙山县林业局  > 党建工作

蒙山县林业局党支部召开组织生活会和开展民主评议党员有关情况

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-05-23


蒙山县林业局党支部召开组织生活会和开展民主评议党员有关情况

  2018年,蒙山县林业局党支部于3月9日召开组织生活会,组织全体党员讨论学习的心得和体会,引导党员紧密联系个人思想工作生活实际,深入查摆在坚定理想信念方面、树立党的意识和党员意识、强化宗旨观念、践行社会主义核心价值观、推动改革发展稳定实践中建功立业等方面存在的突出问题。通过学习讨论,支委会班子成员和全体党员找到了与党员标准之间的差距,明确了努力的方向,有21位党员撰写了心得体会,5名党员在支部大会上进行了口头汇报,共查摆出支委会班子成员存在的共性问题4条,全体党员存在的各种问题表现20条。针对查找出的问题和具体表现,建立问题清单和整改台账。进行边学边改、即知即改,真正把问题抓细、抓实、抓到位。在支部班子查找出的共性问题中,4条问题均要求于2018年6月份前整改到位;党员查摆出的问题中,有5条进行了即时整改,有8条于7月份整改到位,有6条于12月份前整改到位,有1条通过制度规定的完善落实到位。

  3月9日组织生活会结束后,蒙山县林业局党支部进行了民主评议党员会议。会议应到21名党员,实到21名。会议评选出优秀党员5名,合格党员16名,没有不合格的党员评出。

信息来源:蒙山县林业局管理员 | 责任编辑:蒙山县林业局管理员