蒙山县林业局  > 林业资讯  > 林业大事件

县森林公安局驻古修自然保护区警务室挂牌启用

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-04-16


为进一步加强我县林区综合管理,维护林区社会治安秩序,有效保护森林资源,4月14日上午,蒙山县森林公安局古修自然保护区警务室正式挂牌成立,标志着古修自然保护区生态资源保护进入快速、稳健发展阶段。

揭牌仪式上,县林业局局长覃健伟发表了讲话。他指出,近年来,随着我县旅游基础设施的不断完善,我县森林公安机关主动作为,根据"一场一警"的工作部署,经过一年多时间的谋划、建设,今天正式投入使用。该警务室的投入使用,将会使得古修自然保护区的管理更加规范,森林资源将得到更好的保护、林区社会更加稳定,对自然保护区生态资源保护和蒙山镇周边几万人民的饮用水安全起到保驾护航作用。

县森林公安局全体民警、协警出席揭牌仪式,仪式由县森林公安局局长罗志维主持。

 

信息来源:蒙山县林业局管理员 | 责任编辑:蒙山县林业局管理员